2*5

楷樂國際企業有限公司

楷樂國際企業有限公司

Kanga Games專營代理和批發來自世界各地最優質的圖板遊戲、卡牌遊戲和拼圖,也經由授權在台灣出版中文版遊戲,市場遍及亞洲,以家庭遊戲、派對遊戲、益智遊戲為主要類型,近年更投入桌遊融入教學領域,開發一系列具深度及專業的師資培訓課程。

產品(Products)

雙面間諜
國際性的烹飪世界陷入一片混亂!世界各國的特色料理都不見了!身為貴國的秘密間諜,你的任務除了找回遺失的美味佳餚之外,還必須調查出其他祕密間諜的真實身分,但務必小心行事,你的一舉一動都潛藏著暴露行蹤的危險,假如被其他國家的間諜發現你的身分,後果將不堪設想啊!

叭噗人生
坐上駕駛座,體驗一下甜點貨車司機的生活,裝滿貨車,吸引顧客上門,送上一大勺美味的冰淇淋!一個優秀的甜點貨車司機能迎合顧客喜愛的口味,總是能滿足顧客需求,並在比賽中提供比對手更令人垂涎的甜點,藉以取得最熱門的營業位置,你會發現經營一門事業並不是一件容易的事。繫上安全帶,打開你的喇叭,載上你的冰淇淋上路囉!

叭噗人生

殭屍餓餓
你的殭屍團成群結隊到鎮上找樂子,但他們餓了想吃…腦袋!不幸的是,受害者少之又少且分散在各處,更糟的是對手的殭屍團也在同一條街上遊蕩!你要將殭屍派到最佳地點、集結較多的殭屍或搶下最營養的受害者。時機、策略及資源分配,三者同時掌握就能在這場殭屍腦袋爭奪中表現突出。搶下最多腦袋給飢腸轆轆的殭屍團,也許可以讓他們再多活一天!

殭屍餓餓

ZOO斯誰手
Zooronga動物園的園長要退休了,而你是少數有機會競爭新園長一職的動物園管理員,你是否有實力管理世上最有特色的動物園Zooronga呢?和其他的園長一較高下,找來最稀有的動物、設計出最棒的動物區、建造最美的園區及道路,讓幸運的忠實顧客來此享受一番,以證明你有能力吸引最多的遊客造訪你的動物園,如此一來你就可能成為新園長,管理Zooronga這個世上最具特色的動物園。

ZOO斯誰手