3*6

尖端桌遊

尖端桌遊

尖端桌遊以鼓勵華人原創桌遊為出發點,於2016年開始舉辦「尖端桌遊設計大賞」,並設置獎金與獎項,藉此激勵更多新世代年輕人投入桌遊創作的領域。
同時,尖端也代理歐美日等地盛行的桌上遊戲,包括:家庭、策略、戰棋、聚會、美式遊戲,目的是將各式各樣的桌上遊戲推廣至廣大的華人市場。

官方網站:

http://www.spp.com.tw/event/dp/2017-sbg_group/pr.htm#t

粉絲專頁:

https://www.facebook.com/sppsbg/?ref=br_rs

產品(Products)

《骰戰奪寶》

  四名海盜佔領了藏寶海域,趕快搶在其他海盜之前將骰子放在你想捍衛的寶藏上吧!
  祕密地派遣你的艦隊佈署作戰計畫,當所有海盜都準備好的時候,一場大戰就此展開!
  通過了人質挾持與肉搏戰的考驗後,還要小心遠處射來的炮火。最後竟然還有深海閻王的致命威脅?
  速度與心理的交戰,迫在眼前的時間壓力,請盡情享受這場華麗的海上奪寶吧!

骰戰奪寶

《炎魔的數字試煉》

  殘忍惡毒的熔炎魔-埃爾耿司,覬覦豐饒的人類居地很久了,它深知人類的貪婪與自私能讓他們自我毀滅。
  熔炎魔王將具有強大力量的炎晶散落在各個冒險者會到達的區域,讓受不了力量誘惑的人類受到炎晶的感召,無限貪婪的本性畢露殆盡,將和其它的人類們展開一爭奪力量與權利的撕殺!

《名謎偵探》

  平靜的小鎮上發生了殘忍的兇殺案,你是受到警方委託來到棄屍現場的名偵探,在此之前你已經對這起凶殺案有了一定的了解。
  然而當你來到這個小鎮上時,你發現也有其他的名偵探也接受了這起委託,為了證明自己才是最厲害的名偵探,你們決定以破案的速度決定誰才是真正的名偵探!
  然而,你們都發現這起案件並不單純,犯人、動機、凶器都石沉大海,就連現場,也並非如此單純……