大玩桌遊

最注重文化與創意深耕的台灣桌遊團隊 BigFun大玩桌遊

「大玩創意有限公司」成立於2010年,並於2012年成立台灣原創桌上遊戲品牌「Big Fun大玩桌遊」, 除致力於自有品牌桌上遊戲產品研發,並擅長跨界整合之產品開發計畫。目前已上市超過20餘款之原創品與聯名品。並在台/港/澳/中等地發行產品,並授權多款桌遊商品至法國/西班牙/波蘭等地。知名代表產品為《調香師》、《四季之森》、《醫藥先鋒》、《城隍神與夜冥將軍》、《王牌檢察官》、《躲貓貓》、《歐盟議會》...等。
桌上遊戲是一種「語言」,它能夠承載各式各樣的主題與內容,透過遊戲中的體驗,能夠傳達的資訊與訊息比想像中來得更多。
坐下來玩一場遊戲,不需感到壓力,這同時也是讓思緒與身心體驗能夠最深刻的時候。從古文明到數位現代、從西方歷史到東洋文化,穿梭古今中外彷彿毫無國界的唯一語言,就是遊戲。 我們深知遊戲的影響力,它是一個最適合打造一切的舞台 。

開發作品 、合作案例請上官網:www.bigfunidea.com.tw