《禁閉天空》遊戲體驗

活動開始時間 2019-06-29 11:00
活動結束時間 2019-06-30 16:00
報名方式 歡迎大家組隊報名,每組3~5人,年齡須10歲以上。
預約時間為每一個整點,遊戲時間約需1小時。

6/28前,採預約報名:請於Kanga Games的臉書粉絲專頁私訊留言報名的人數及欲預約之日期和時間
展覽期間,採現場報名:請前往A19攤位報名,依現場情況安排體驗時間

《禁閉天空》遊戲體驗
傳奇再起,從最初的島嶼冒險開始,故事的情節已不斷演進,從海洋到沙漠,現在更演進到太空,這次最新的故事情節要帶你到有一些不同挑戰的太空中,包含使用有限的訊息共同規劃地形,以及建構一個『真正的迴路』。

🌀🌀 關於遊戲 🌀🌀
在這個電力十足的合作性探險中,翱翔到千里之外的高空,團隊合作一起探索飄浮在強烈風暴中的神祕平台,連接一條電纜迴路即可發射一枚隱祕的火箭,但這一切都要在你被閃電擊中和被強風吹落地面之前完成,這是一場極其危險的行動,考驗團隊的勇氣與合作的能力。一步錯,步步錯,最終就萬劫不復啦!

這是我們第一款含有電子元件的遊戲,設計師Matt Leacock發明了這個引人注目的『建造迴路』的機制,希望這款遊戲會讓你眼睛為之一亮。